Day 8

Опять за полночь, мне это не нравится, так как база психической устойчивости это сон. Должен быть регулярным и полным. Сейчас час двадцать, это очень поздно.

Слава богу, это был последний перелёт из Самары в пять тридцать, спал полтора часа и чуть не умер во всём этом. Удалось прилечь часа на четыре до обеда (спасибо расписанию на работе), только этим и спасся.

С переездом вполне себе срастается. Купил билеты, заказал газель для вещей, жду. Сам уже год здесь живу, просто выкинул все свои вещи, которые до сих пор лежали дома. Оставил магнитики с холодильника и разные там призы за стендапчик с полки. Пошёл от душевного и презрел телесное.

Сегодня был на микрофоне, долго разговаривал с Третьяковым о жизни, о движении. Сошлись на том, что нужно пилить контент — что я никак не могу начать. Куча всего лежит с фестивалей, полтора года уже записям из Голландии, написан огромный текст про Ленни Брюса, куча идей. Ээээээхгм (персонаж издаёт звук разочарования, понимания и презрения к себе одновременно).

Ладно. Пока переезжают мои, найду время и всё разберу, по крайней мере два интервью выпущу точно.

Ну, по крайней мере, на микрофоне выступил ок, подошёл импозантный мужчина, взял координаты «для телевидения». Что же, надеюсь телевидение не закроют, пока дойдёт до моих координат.