Стендап фестиваль в Москве 2014, открытый микрофон (день 2)

Во второй день фестиваля должны посмотреть ещё 180 человек, место перенесли в Москва холл, и это крайне удачное решение — тут есть (бог ты мой) вентиляция! На картинке проход в зал для выступающих (это откуда все выходят в телевизоре).

Я заехал на час, уехал работать в кафе подальше, и дописать к вечеру номер на опенмайк к Сиэтлову. Парни остались внутри, к вечеру я дополню этот пост результатами открытого микрофона, и что там будет дальше. Из того, что я видел, выводы те же — кто работал, тот нормально.

Москва Холл гораздо более приспособленная площадка, чем Дом Кино, плотная, с правильным светом и объемом. Жаль ребят, которые не выйдут — постояли бы хоть на сцене, осталась бы фоточка.

Завтра точно иду на семинары по стендапу, лекцию Комарова про «Крикунов» (Виктор хорошо работает с залом, я видел); и попытаю счастья в Set List, если попаду в список. Про обсуждение материала с креативно-авторской группой ничего сказать не могу, потому что ещё не знаю результатов опенмайка.

Надеюсь, конечно.

К сожалению, видеозапись семинаров запрещена, я запишу тезисы и прочее для вечности. Запрет на съёмку — политика ТНТ, впрочем, канал никогда не отличался современным маркетингом, продукт вёз всё остальное. Вот что говорит про эту ситуацию, например, Рахманинов:

Поэтому для меня навсегда останется открытым вопрос о том, что является причиной популярности моего раннего сочинения: то ли присущие ему достоинства, то ли отсутствие на него авторского права.

Ну да бог с ним, буду быстро печатать.

P.S. Результаты завтра в два.

Все мои материалы про фестиваль

Метки: , ,