Стендап фестиваль, открытый микрофон (день 1)

Результат понятен уже сейчас, идёт 105 человек из 360 участников (время пять вечера с 12:00), всё это довольно тяжело по объему просмотреть и понять. Искренне сочувствую жюри фестиваля, смотреть надо до конца. Душно.

Я стратегически умело вышел на ещё вменяемый зал под номером 31, выступил очень для меня слабо, и ушёл куда-то вниз. Ребята выступили хорошо, Лёха отточенный материал; Миша удачно, остальные в норме вроде, но не в кассу.

Очень много людей в первый раз, некоторые вполне ничего, но большей частью удача. Что же, удача это тоже важно.

Из того, что мне выпало увидеть, был очень хороший Питер и ничего себе так Уфа. Вообще Поволжье на фестивале выглядит очень хорошо, по крайней мере те люди, которые работали этот год.

Писать больше нечего, завтра ещё один микрофон в Москва Холле (расписание опять обновилось); я приду посмотрю после обеда, и вечером к Сиэтлову на микрофон.

Вообще меня снова остановили на фразе «…жрал, как гиена жрёт труп сомалийской проститутки» — нужно что-то менять. Или не нужно. Меня это веселит.

Планирую зайти на сет-лист, семинар по комедии и, может быть, опен майк в конце недели. Поставят ли меня куда-нибудь пока непонятно.

Все мои материалы про фестиваль

Метки: , , ,